久々にl、うし源さんでステーキ頂いたでつ♩
まずは、地元榛原で採れた筍の刺身と牛のタタキでつ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/9d/d1dcaeda456217579a5f401e46c4b8a1.jpg)
そして地元榛原の野菜サラダでつ♩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/35/9c3afb7c4a16e7d8dcce03386e091b1f.jpg)
そして卜定直営だからこそできる黒毛和牛の牛タンの刺身でつ♩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/1b/2a81095e509763b74dff4962c3483e70.jpg)
こりはもう絶品でつなぁ~
焼くより美味だなぁ~、さすがは最高級A5かA4ランクの榛原牛でつなぁ~
そしてアラカルト♩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/ce/183e433a7dfa8c8e5615b6932138a544.jpg)
生ハムの燻製は、味濃いなぁ~
煮こごりは、ドテ焼きかなぁ~、コリも激美味いでつなぁ
ローストビーフは、楽天とか通販で日本一の贈呈品の実績通り、超美味だなぁ~
というところで、メインのシャトーブリアン・フィレステーキの登場なり~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/b4/5603ca8de4fbb9ae6bcaec9cb247f80f.jpg)
貴重なブイだけど、超美味いなぁ~
塩付けてもいいけど、もう肉だけで十分でつなぁ~
調味料漬けるともったいでつなぁ~
それだけ肉の素材がいいつうことでつなぁ~
さすがは奈良の榛原牛でつなぁ~
焼き加減も絶妙だなぁ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/c2/8aced2008193a6ca52069436638c117c.jpg)
さすがはミシェラン最高評価のシェフが評価されるだけあるでつなぁ~
ゴハンは、牛ニギリでつなぁ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/a3/fd90e9afc0a18870d056ad4b6ec5daa7.jpg)
炙ってる方がいい感じでつなぁ~
そしてデザートでシメでつなぁ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/1d/7c0e098d2cb67938cf0286aff5c5480e.jpg)
コリも地元榛原のイチゴだったでつが甘くて美味しかったでつなぁ~
う~ん、さすがは奈良が誇る榛原牛でつなぁ~
そいとたまにしか行かないけど、お店の人は、よく覚えていてくださるので、
こういう心遣いもまたいきたくなるとこでつなぁ~
楽天で通販もしてるので、ローストビーフとか取り寄せしてみるかなぁ~
人気ブログランキングへ
まずは、地元榛原で採れた筍の刺身と牛のタタキでつ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/9d/d1dcaeda456217579a5f401e46c4b8a1.jpg)
そして地元榛原の野菜サラダでつ♩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/35/9c3afb7c4a16e7d8dcce03386e091b1f.jpg)
そして卜定直営だからこそできる黒毛和牛の牛タンの刺身でつ♩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/1b/2a81095e509763b74dff4962c3483e70.jpg)
こりはもう絶品でつなぁ~
焼くより美味だなぁ~、さすがは最高級A5かA4ランクの榛原牛でつなぁ~
そしてアラカルト♩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/ce/183e433a7dfa8c8e5615b6932138a544.jpg)
生ハムの燻製は、味濃いなぁ~
煮こごりは、ドテ焼きかなぁ~、コリも激美味いでつなぁ
ローストビーフは、楽天とか通販で日本一の贈呈品の実績通り、超美味だなぁ~
というところで、メインのシャトーブリアン・フィレステーキの登場なり~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/b4/5603ca8de4fbb9ae6bcaec9cb247f80f.jpg)
貴重なブイだけど、超美味いなぁ~
塩付けてもいいけど、もう肉だけで十分でつなぁ~
調味料漬けるともったいでつなぁ~
それだけ肉の素材がいいつうことでつなぁ~
さすがは奈良の榛原牛でつなぁ~
焼き加減も絶妙だなぁ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/c2/8aced2008193a6ca52069436638c117c.jpg)
さすがはミシェラン最高評価のシェフが評価されるだけあるでつなぁ~
ゴハンは、牛ニギリでつなぁ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/a3/fd90e9afc0a18870d056ad4b6ec5daa7.jpg)
炙ってる方がいい感じでつなぁ~
そしてデザートでシメでつなぁ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/1d/7c0e098d2cb67938cf0286aff5c5480e.jpg)
コリも地元榛原のイチゴだったでつが甘くて美味しかったでつなぁ~
う~ん、さすがは奈良が誇る榛原牛でつなぁ~
そいとたまにしか行かないけど、お店の人は、よく覚えていてくださるので、
こういう心遣いもまたいきたくなるとこでつなぁ~
楽天で通販もしてるので、ローストビーフとか取り寄せしてみるかなぁ~
![](http://image.with2.net/img/banner/m04/banner_br_tulip.gif)