回転寿司は、お魚屋さんが運営してるお店が抜群に
美味しいでつなぁ~
名古屋の丸忠が運営してる『魚河岸』はネタも豊富だけど
炙りものとかサイドメニューも充実してるでつ
時々近大マグロもあるしね
出汁巻きも美味しいでつなぁ~
こりやけたらどうですかとテーブルとかに回ってくるけど
お寿司屋さんの出汁巻き大好きなんだよねぇ~
そして大阪ではやっぱり大起水産だなぁ~
ここは魚ネタが充実してるでつなぁ~
カマトロは絶品だし、鴨ロースや鯨もあるでつ
タマゴ握りが美味しいこともいいでつなぁ~
赤出汁は必須だなぁ~
まぁ~100円とかもいいけど、お寿司はやっぱり魚が美味しくないとって
ことになると、やっぱり魚屋さん運営の回転寿司屋さんになるでつなぁ~
でも最近は20枚くらいが限度だなぁ~
だからやっぱり美味しいネタを求めたくなるでつなぁ~
そのヘンは歳とった証拠かなぁ~
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美味しいでつなぁ~
名古屋の丸忠が運営してる『魚河岸』はネタも豊富だけど
炙りものとかサイドメニューも充実してるでつ
時々近大マグロもあるしね
出汁巻きも美味しいでつなぁ~
こりやけたらどうですかとテーブルとかに回ってくるけど
お寿司屋さんの出汁巻き大好きなんだよねぇ~
そして大阪ではやっぱり大起水産だなぁ~
ここは魚ネタが充実してるでつなぁ~
カマトロは絶品だし、鴨ロースや鯨もあるでつ
タマゴ握りが美味しいこともいいでつなぁ~
赤出汁は必須だなぁ~
まぁ~100円とかもいいけど、お寿司はやっぱり魚が美味しくないとって
ことになると、やっぱり魚屋さん運営の回転寿司屋さんになるでつなぁ~
でも最近は20枚くらいが限度だなぁ~
だからやっぱり美味しいネタを求めたくなるでつなぁ~
そのヘンは歳とった証拠かなぁ~
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