ゴーヤ炒飯 2008年06月22日 | Day By Day 今日のお昼はゴーヤ炒飯です。 ゴーヤに玉子とほぐした鮭、あとカニ蒲鉾がちょこっと入ってます。 味付けは塩・コショウにお醤油少々とオイスターソース。 旨いよ~ « 畑の様子 | トップ | 手作り?干し椎茸 »
1 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 バランスが最高ですね (あらっ!) 2008-06-28 19:26:55 バランスが、とてもいいですね。今年は、ゴーヤ植えてませんでしたよね、もう町で売っているんですか、とても美味しそうです、これは、冷たいビールにも会うと思います。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
今年は、ゴーヤ植えてませんでしたよね、
もう町で売っているんですか、
とても美味しそうです、これは、冷たいビールにも会うと思います。