
心斎橋のイルキャンティです。
ここは小さいピザ釜があって、ピザも美味しいイタリアン。
そうそう、サラダのドレッシングも秘伝だそうで、わたしは好き。
今日はカルボナーラにしてみました。
はっきり申し上げてこれはカルボナーラじゃないね。
パンチェッタの量も少ないしコショウも少ない。
やたらとクリームが多い。
カルボナーラの意味がわかってない人が作ってる。
サラダ、ドリンクつきで1200円が高く感じた。
心斎橋のイルキャンティです。
ここは小さいピザ釜があって、ピザも美味しいイタリアン。
そうそう、サラダのドレッシングも秘伝だそうで、わたしは好き。
今日はカルボナーラにしてみました。
はっきり申し上げてこれはカルボナーラじゃないね。
パンチェッタの量も少ないしコショウも少ない。
やたらとクリームが多い。
カルボナーラの意味がわかってない人が作ってる。
サラダ、ドリンクつきで1200円が高く感じた。