TacoToma

タコとトマトが好き。
つまり食べることが好きってことです。
プラス、最近は韓国ドラマ関連も書いています。

珈琲館岡本のモカ・アイス

2011-10-03 00:55:46 | フードビジネス

アイスクリームに挽いた珈琲豆がかけてあるというシンプルなデザート。

こういうのは初めて。なかなか大人の味です。アイスクリームはジェラートタイプのものでした。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 摂津本山「ラ・ポスト」のロ... | トップ | マンゴーツリーカフェのトム... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フードビジネス」カテゴリの最新記事