TacoToma

タコとトマトが好き。
つまり食べることが好きってことです。
プラス、最近は韓国ドラマ関連も書いています。

「水刺間 (スラッガン)」の海鮮チゲ定食

2014-11-28 18:00:25 | ランチ

パンチャンというキムチやナムルなどのおかずがたっぷり付いているところは好感が持てた。

また、それらは味も良かった。

しかし、メインの海鮮チゲがいけない。海鮮の出しがぜんぜん出ていない。

具として、貝柱、たら、えび、あさりが入っていた。しかし、あれだけ出しが出ないということは、あらかじめ加熱してあったのだろうか?

 

久しぶりに行ったグランフロント大阪。あいかわらず多くの人が来ているが、列のできる店は少なくなってきた。

物販も、ほとんどの人があまり見る気がないようだ。今後どうなっていくのだろうか?


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2014年11月26日の庭 | トップ | これがニーズに合った商品な... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ランチ」カテゴリの最新記事