
火を使わないレッドカレーレシピに
レモングラス精油でサラダのドレッシングに

コラーゲンぷるぷるなのに脂肪分解済みの
良質豚角煮のすき焼き風
北海道米春雨がキラキラしてる

ワインに切り替わり夏野菜パスタには
カルダモンパウダーとバジル精油
農薬や化学肥料を知らずに育ったトマトは
夏休みのおじいちゃん家の味!
以上が昨夜の夕食!!

今朝はジンジャー精油で煮ておいた『ぶり大根』
梅酒と梅干し&醤油だけで煮ます

数日前、ちょっと変わったエネルギーを浴びたので
自分取り戻すぞって感じだったんですね

こうして書いてみると
精油がレモングラスにバジルにジンジャー

フレッシュハーブもバジルにガーリック

パウダースパイスだって唐辛子にカルダモンだもん

ピーチアイスも美味しかったよぉ
