「エッセンシャルフードクラス来年まで待てない」
という共通点を持って昨日まで面識のなかったお二人が揃ってスタート
平日臨時開講 エッセンシャルフードライトクラス
キラッキラなお二人は、あんなこともこんなことも
共通する事があって「オモシロイネ」
エッセンシャルな部分で繋がると人間関係もこうなるんだっ
という象徴! リアルに見せてくれました
現場はというと二人同時に話し始めて同時に止まる
そしてまた同時に話し始める の繰り返し
もしかしてお互いの話を聞いていない
大丈夫仕上がったものが同じエネルギーでしたから
ユズネードとジンジャエールはお話しているよう
ライトクラス1期生(6月~8月)は夏のクラスでしたから
平日臨時クラスも一期生として同レシピのまま行きたかったのですが
やはり食材調達に出掛けるとそうはいきませんでした
こちらは6月に行われた夏レシピのレモネード
今はレモンより「ゆず」が断然美味しそうでしたので
ユズネード
本当に面白いな。と思うのですが
夏に使った有機オレンジ100%ジュース
気になりながら買いに出掛けたら
オレンジに、冬用にんじんを70%も入れてくれていました
すごくないですか??
みかんを絞っても良いのですがね
保湿用グレープフルーツジュレは
夏酎ハイ用のナチュラル果汁がなくなっていたので
100%ジュースで作りましたっ
夏にクラスを受けられた13名のみなさん
冬用食材でも作ってみて下さいねスキンケアも違ってきます
2013年1月27日からスタートします エッセンシャルフードライトクラス2期は
完全冬用レシピで行いますので 1期の方には冬版テキストをお送りする予定です
つづきはまた・・・