てまり寿司 2009-02-14 21:13:03 | お弁当・お料理 旦那さんが魚をかってきてくれました。 前の日たいたご飯が残っていたのでお寿司?しました。 手まり寿司風にしてみました。 ほたて、かんぱち、スモークサーモン、いわし。 ご飯は通常仕様で玄米まじりです。 ご飯をラップでくりっと小さく包み、丸めました。 小さくしたつもりだったけど、食べてみると大きく感じたので 次回に活かしたいと思います。 おもしろかったですー « パン工場 | トップ | 自家製スモーク »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます