今日は仕事をした感じ。
お尻に火が付いた。
1日でこの建物をモデリング(細かいところは作っていない)。
本来、モデリングは苦手なんだけれど・・・・・・ヾ(・ε・`*)
アングル用のレンダリングもした。
アングルを決めてもらう間に次の物件です。
今日は仕事をした感じ。
お尻に火が付いた。
1日でこの建物をモデリング(細かいところは作っていない)。
本来、モデリングは苦手なんだけれど・・・・・・ヾ(・ε・`*)
アングル用のレンダリングもした。
アングルを決めてもらう間に次の物件です。
とう豆とはとうもろこしの別称である。
この辺ではかぁちゃんが「とうちゃん、とう豆茹で上がったぜの!」と言う。
昨日、原信で買った。
塩を適量入れ、10分茹でて、10分お湯に入れたままさますのがコツ。
ホントに美味いよ。
ただし、歯に挟まるのが難。