6月19日(火)
久々に、ねねたんとお食事。
SEIBU4階にある『 Giglio 』へ行きました。
お店の紹介を みたらイタリアで修行したシェフが作るイタリアン♪
なのに
前菜・パスタ・ドルチェ・ドリンクのセットで 1050円!
しかも「平日夜はわりと空いているのでサービスしてますよぉ~」と店員さんが言ってましたが
前菜が↑写真 の通り!!すごーい。
ガスパチョやトマトを練りこんだパン、他3種類の惣菜と、本格的で豪華
もちろんパスタもおいしくてはぁ。ため息です。
また来たい
帰りにパン、おいしぃと絶賛したら売ってくれました。
みよ!!・・・このボリューム やかんが小さく見えるでしょ。
久々に、ねねたんとお食事。
SEIBU4階にある『 Giglio 』へ行きました。
お店の紹介を みたらイタリアで修行したシェフが作るイタリアン♪
なのに
前菜・パスタ・ドルチェ・ドリンクのセットで 1050円!
しかも「平日夜はわりと空いているのでサービスしてますよぉ~」と店員さんが言ってましたが
前菜が↑写真 の通り!!すごーい。
ガスパチョやトマトを練りこんだパン、他3種類の惣菜と、本格的で豪華
もちろんパスタもおいしくてはぁ。ため息です。
また来たい
帰りにパン、おいしぃと絶賛したら売ってくれました。
みよ!!・・・このボリューム やかんが小さく見えるでしょ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます