不思議と
夕食より朝食は作るのがウキウキするし
何にしようか考えるのも楽しい
前日の夜に卵液に浸したパンを
じっくりフライパンで焼く
あまり甘くせず
焼き上がりにバニラアイスやあんこや
ジャムをそれぞれの好みでトッピング
去年は初めて「おかめや」の食パンを食べた
喫茶店にも卸しているお店。
このサイズで550円ってすごい
夕食より朝食は作るのがウキウキするし
何にしようか考えるのも楽しい
前日の夜に卵液に浸したパンを
じっくりフライパンで焼く
あまり甘くせず
焼き上がりにバニラアイスやあんこや
ジャムをそれぞれの好みでトッピング
去年は初めて「おかめや」の食パンを食べた
喫茶店にも卸しているお店。
このサイズで550円ってすごい