
ボルシチ
友人のウクライナ出身の奥さんが作ってくれた、燻製にした、豚肉のスペアリブ入りのボルシチ...

ホットサンド
チーズ、ハム、トマト、レタスのホットサンド。 日本でトーストと言えば、一般的に食パン...

ナスとモッツァレラチーズ、ミートソースのオーブン焼き。
ナスとモッツァレラチーズ、ミートソースのオーブン焼きです。 ナスは洗ってから、2cm程...

今日のパスタ165
焼きポレンタとストラッキーノチーズ(ロンバルディア州のクリームチーズ)。

イタリアのお菓子 11
パンナコッタ(Panna cotta)、日本でもお馴染みのお菓子です。 イタリア語でpanna (パンナ...

イタリアのお菓子12
イタリアのクラシックな小菓子。

今日のパスタ166
コテキーノ(豚の皮と豚肉の詰め物で作ったサラミの一種を茹でた物)とさつま芋リゾット。

キノコ
アンズ茸 モレッティ茸

景色
景色。

今日のパスタ167
アサリ、レンズ豆、モッツァレラチーズのリゾット。
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事