見出し画像

イタリア料理

ゴルゴンゾーラチーズとキノコのリゾット

アンズの葉が紅葉しています。

アンズの葉。

久しぶりにリゾットを作りました。作ったのはゴルゴンゾーラチーズとキノコのリゾット。
キノコは、フライパンでオリーオイル、ニンニク、調理用のタコ糸で縛ったローズマリー、月桂樹の葉、唐辛子、スライスした玉ねぎと共に、予め炒めます。
お米が半分位に煮えた所にキノコを加えます。お米がアルデンテになったら、小さく切ったゴルゴンゾーラチーズとバターを加えて出来上がりです。



ゴルゴンゾーラチーズとキノコのリゾット。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事