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イタリア料理

リストランテ パスクッチ(Ristorante PASCUCCI al POSTICCIOLO)

リストランテ パスクッチは、ローマ フィウミチーノ空港の近くにある、魚介類が美味しいと評判の、ミシュランガイドの一つ星のレストランです。


POSTICCIOLOはヨットハーバーという意味。すぐ近くにヨットハーバーがあります。




店内。


グリッシーニ


突き出しのキャベツとカラスミのフォカッチャ。


大きな生牡蠣。半分に切ってあり、左側に、カリフラワーとクミン、右側に、ピンクグレープフルーツ、全体に、オリーブオイルとコショウのジュレがのっています。


ボラのお刺身と松の実、ワカメ、大根の漬物のソース。




イカとイカのゲソのスープ。


イカの天ぷら。赤タマネギのマリネ。


アンチョビーのティラミス。ジャガイモのピューレ、コーヒー、パンの泡とパンのクランブル。




ウナギのラヴィオリ、紫キャベツのソース。




パスクッチシェフのスペシャリテ、赤海老のお刺身の瞬間燻製、柑橘風味。


口直しのお菓子。




パネットーネとザバイオーネソース。








食後のエスプレッソコーヒーと小菓子。


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コメント一覧

subasio
Blue Wing Olive 様
コメントありがとうございます。

どのお料理も美味しくいただきました。

ラヴィオリがテーブルに置かれた時には、思わず綺麗とつぶやいてしまいました。

これからもよろしくお願いします。
Blue Wing Olive
このお店も
http://blog.goo.ne.jp/blue-wing-olive
凄いです。
ラヴィオリはビジュアル的に、とてもいいですね。どんな味か興味深いです。
Blue Wing Olive
このお店も
http://blog.goo.ne.jp/blue-wing-olive
凄いです。
ラヴィオリはビジュアル的に、とてもいいですね。どんな味か興味深いです。
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