
POSTICCIOLOはヨットハーバーという意味。すぐ近くにヨットハーバーがあります。


店内。

グリッシーニ

突き出しのキャベツとカラスミのフォカッチャ。

大きな生牡蠣。半分に切ってあり、左側に、カリフラワーとクミン、右側に、ピンクグレープフルーツ、全体に、オリーブオイルとコショウのジュレがのっています。

ボラのお刺身と松の実、ワカメ、大根の漬物のソース。


イカとイカのゲソのスープ。

イカの天ぷら。赤タマネギのマリネ。

アンチョビーのティラミス。ジャガイモのピューレ、コーヒー、パンの泡とパンのクランブル。


ウナギのラヴィオリ、紫キャベツのソース。


パスクッチシェフのスペシャリテ、赤海老のお刺身の瞬間燻製、柑橘風味。

口直しのお菓子。


パネットーネとザバイオーネソース。




食後のエスプレッソコーヒーと小菓子。