

レストランは小高い丘にある小さな町にあります。
夕焼けが綺麗でした。



店内と肉を焼くグリル。


18か月熟成の生ハム。


スペイン産のアンチョビーと赤玉ねぎ。

小さな豆とカリカリのグアンチャーレ(豚のほほ肉の塩漬け)。


四種類の熟成の異なるペコリーノチーズ(羊乳で作ったチーズ)。

お目当てのTボーンステーキ
1800g、人の顔ぐらいの大きさです。

先ず下から焼いて、その後に両面を焼きます。


サーロイン。

ヒレ肉。
よく熟成された赤身の肉は、柔らかく、噛みしめるごとに肉の美味しさを楽しませてくれます。



炭火で蒸し焼きにしたタマネギとジャガイモ。