イタリア料理

フォカッチャ

フォカッチャは、小麦粉、オリーオイル、塩、水、ビール酵母を練った生地を、厚めに伸ばして、焼いた平たいパンです。

ローズマリー、岩塩をのせて焼いたフォカッチャ。



生ハムをはさんだフォカッチャ。



イカ墨を生地に混ぜたフォカッチャとハム、モッツァレラチーズ。





生ハムとモッツァレラチーズ。


サラミとモッツァレラチーズ。





ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事