イタリア料理

オステリア ロカンダ デル ヴィアンダンテ(Osteria Locanda del Viandante) アンギアーリ町 アレッツォ県 トスカーナ州

リッチョーネ出張の帰りに寄った、アンギアーリ町から少し車で走った所にぽつんとあるホテルもあるレストラン。

周りには何もありません。










レストランの外観。


店内。




入ってすぐのショウケースにガチョウの卵とプルニョーリ茸(とても香りがよい高価なキノコ)がありました。


自家製のパン。




鶏のレバーペースト。


プルニョーリ茸のサラダ。


アスパラガスの卵焼き。


野菜とトマトのパスタ。


オルティーカ(西洋イラクサ)を練りこんだパスタの鴨のミートソース。


野草のラヴィオリとプルニョーリ茸


ガチョウの卵の目玉焼きとアスパラガス。


ガチョウの卵の目玉焼きとトリュフ。


ガチョウの卵の目玉焼きとプルニョーリ茸。






マルキジャーナ牛のグリルと付け合わせ。














デザートの盛り合わせとエスプレッソコーヒー。

近くで見つかる食材を使ったレストラン。

ガチョウの卵は初めて食べましたが、目玉焼きにすると手のひらサイズの大きさです。

卵黄がとても濃厚でした。

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