周りには何もありません。





レストランの外観。

店内。


入ってすぐのショウケースにガチョウの卵とプルニョーリ茸(とても香りがよい高価なキノコ)がありました。

自家製のパン。


鶏のレバーペースト。

プルニョーリ茸のサラダ。

アスパラガスの卵焼き。

野菜とトマトのパスタ。

オルティーカ(西洋イラクサ)を練りこんだパスタの鴨のミートソース。

野草のラヴィオリとプルニョーリ茸

ガチョウの卵の目玉焼きとアスパラガス。

ガチョウの卵の目玉焼きとトリュフ。

ガチョウの卵の目玉焼きとプルニョーリ茸。



マルキジャーナ牛のグリルと付け合わせ。







デザートの盛り合わせとエスプレッソコーヒー。
近くで見つかる食材を使ったレストラン。
ガチョウの卵は初めて食べましたが、目玉焼きにすると手のひらサイズの大きさです。
卵黄がとても濃厚でした。