日本人の奥様とイタリア人のご主人が、このアグリツーリズモを経営されています。
ここで作られる、無添加のワイン、オリーブオイル、野菜、小麦粉、豆類等はすべてオーガニック。
これらの食材を使って、料理を作り、おもてなしをしてくれます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/75/098d936b692b9bdb9161c9988395e09d.jpg)
パン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/f2/4fca612807e520958ed3043db9f5f290.jpg)
ブロッコレッティのクロスティーニ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/00/25fb329b31aa0ba43ae2bdfd925b6ca2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/34/3eee946a3d012a0c4c79e928152e08bc.jpg)
ジャガイモのトルタ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/02/a60abf78f8ed9ad7c31e8cdfb53f59d2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/aa/5bdd1cd8bf13d452229a2ecd97c46408.jpg)
パッサテッリ(パン粉、卵、パルミジャーノチーズ、レモンの皮、ナツメグを練って作ったパスタ)を肉の出汁で茹でた料理。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/70/6fe5495d4de478ff0e940569600beb40.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/cb/cc7e1ece2c98b90ceac3ceaca35e0d66.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/15/30653dc668b97d6119cb8d548b2f5678.jpg)
茹でた3種類の部位を使った牛肉と、ここで育てた鶏肉。鶏肉は、味が濃くてとても美味しかったので、おかわりをしてしまいました。パッサテッリは、この肉を茹でたスープで煮ています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/80/c85ddac2c098b3fcd8a67360902a07b7.jpg)
茹でた肉に添えるサルサ ヴェルデ(イタリアンパセリ、パン、ワインビネガー、オリーブオイルで作るソース)、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/45/06f359a3550887f9a817ee4409d881f5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/96/d606f98e725677326e61cb27ad6d6ff3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/f5/fb85fa0ee52b8e934e6ab72c15c89114.jpg)
付け合わせの野菜。ニンジンがとても甘くておいしかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/79/82d9a1d412f2f3539597cddc8aa9e4b6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/6d/c513604987a1ca2386ce397bc98e7c4b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/49/b1297cba96bdf7aa427b5175082d96aa.jpg)
食後のデザート。