レストランの名前は、ディヴェルソ。
若いシェフ、ダビッド・ムニョス氏がオーナーシェフのレストランは、半年先まで予約が取れないレストランです。10年程前に他の場所でオープンして、現在の場所に移転したそうです。オープンして、数年でミシュランガイドの三ツ星になりました。
長くなるので、数回に分けてご紹介します。
入口。
中に入ると小さな部屋があり、予約した事を伝えると、席の用意が出来るまでしばらく待ち、階段を上がって客席に入ります。
各テーブルは、赤いカーテンで覆われています。
ホールには、料理の仕上げをするスペースがあります。
テーブルに着く前に、キッチンに案内されます。
30人近くのコックさんとシェフが、黙々と調理をしていました。左側の人がダビッド・ムニョスシェフ。
カーテンを開けて、テーブルに着席します。メニューは、18皿と22皿のお任せのコースのみです。せっかくなので。22皿のコースを注文しました。
苦手な食材やアレルギーの有無を聞かれて、食事が始まります。
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