
今日のパスタ172
フジッリの四種類の肉(鶉、鶏、牛肉、子牛)のソース。

今日のパスタ173
アーティチョーク、生ハム、スズキのリガトーニ。

今日のパスタ174
黒米(Riso venere)とズッキーニ、海老、ヒメジのサラダ。

今日のパスタ175
ラタトゥイユとオマール海老の爪の身のオレッキエッテ。

今日のパスタ176
茄子とルーコラソースのスパゲッティ。

今日のパスタ177
鹿肉とブルーベリーのタリオリーニ。

今日のパスタ178
シチリア産生トマトのリガトーニパスタとカリカリのグアンチャーレ(豚の頬肉の塩漬け)。

今日のパスタ179
ほうれん草とパルミジャーノチーズのリゾット。

今日のパスタ180
アサリとロマネスコのフレーゴラ(サルデーニャ州の小さなパスタ)

今日のパスタ181
黃ピーマン、生ハム、チコリーのリガトーニ。
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事