
今日のパスタ152
モッツァレッラチーズとトマトのニョッキ。

今日のパスタ153
サーモンクリームソースのファルファッレ

今日のパスタ154
白いんげん豆とムール貝のスープ。

今日のパスタ155
アーティチョークのポレンタ。

今日のパスタ156
ビエトラ(ふだん草)と鶉のリゾット。

今日のパスタ157
ミートソースとストラッキーノチーズ(ロンバルディア州産のクリームチーズ)のペンネ。

今日のパスタ158
ヒヨコ豆とタリアテッレ。

今日のパスタ159
ブロッコレッティとサルシッチャのオレッキエッテ。

今日のパスタ160
ブカティーニのアマトリチャーナ。

今日のパスタ161
鯖のオイル浸けとグリーンピースのスパゲッティ。
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事