はづき茶屋

特売品や冷蔵庫内の残りもの、インスタント食品をアレンジ、頂きものなどを 利用して健康食にも興味を持ちながら季節料理 

鮭のムニエル

2008年04月26日 | 我が家の晩ご飯
生鮭を、使いました


  塩。。こしょう。。ガーリックパウダーを、


       すり込んで2~30分ほど置きます


  小麦粉を、付けて、オリーブ油で、


       カリっと、焼きました







    ランキングに参加中です 
          気に入った方は是非、クリックしてね 





    
ポチッ
と、応援します

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
^^ (あっちゃん)
2008-05-11 06:49:36
お、これはお手軽ですな^^
ガーリックパウダー買ってこよ。
返信する
あっちゃん (はづき)
2008-05-12 00:01:57
ガーリックパウダーの代わりに、すりおろしにんにくでも
返信する

コメントを投稿