鮭のムニエル 2008年04月26日 | 我が家の晩ご飯 生鮭を、使いました 塩。。こしょう。。ガーリックパウダーを、 すり込んで2~30分ほど置きます 小麦粉を、付けて、オリーブ油で、 カリっと、焼きました ランキングに参加中です 気に入った方は是非、クリックしてね ポチッと、応援します « お麩入り 肉じゃが | トップ | 太陽のトマト麺 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ^^ (あっちゃん) 2008-05-11 06:49:36 お、これはお手軽ですな^^ガーリックパウダー買ってこよ。 返信する あっちゃん (はづき) 2008-05-12 00:01:57 ガーリックパウダーの代わりに、すりおろしにんにくでも 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ガーリックパウダー買ってこよ。