簡単三色丼 2006年12月06日 | 我が家の晩ご飯 昨日に、引き続き、黒米を炊き、手抜三色丼でパパっと、 簡単に済ませました。 小松菜は、前に茹で冷凍にしておいた物を、解凍させ、 ごまあえにし。。(すりごまが見えにくいけど・・・) 市販の、キムチ。。 これも、市販で、八幡巻。。とかいう(?)(にんじんと、いんげんを 肉でクルクル巻いた)のを、スライスして、 乗っけただけ~~ いつも応援 ありがとうございます。励みになります « 黒米入り炊き込みご飯 | トップ | じゃがいもと長ねぎグラタン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます