最近ちまたでは塩系ナムジャが流行ってるらしいです。
ひと昔、いやふた昔前はお醤油だのソースだのマヨネーズだの言っておりましたが...
あ、草食系ってのもありましたっけ...
でも、今の流行はお塩です。소금です。
特徴と言えば...
目元はシャープで一重か奥二重で色白で...
ひ弱そうなのに、のど仏とかがしっかりあって...、
無造作ヘアやメガネやセーターが似合うんだって!!!
ヨロブン
ヒョシンくんは、しお系ナムジャでよろしぃでしょうか...❓
しおナムジャくん
今何してるのぉ❓❓❓
ひと昔、いやふた昔前はお醤油だのソースだのマヨネーズだの言っておりましたが...
あ、草食系ってのもありましたっけ...
でも、今の流行はお塩です。소금です。
特徴と言えば...
目元はシャープで一重か奥二重で色白で...
ひ弱そうなのに、のど仏とかがしっかりあって...、
無造作ヘアやメガネやセーターが似合うんだって!!!
ヨロブン
ヒョシンくんは、しお系ナムジャでよろしぃでしょうか...❓
しおナムジャくん
今何してるのぉ❓❓❓