やりいかのイカ墨リゾット 2006-01-22 | ごはんもの やっぱり私がいないと、シーフードづくし 甘エビのカルパッチョ やりいかのイカ墨リゾット チキンスープ サラダ 黒豆と豆乳のデザート イカ墨リゾット。隠し味は塩辛に使ういかの内臓らしい。 パプリカは食べる時に合わせるので炒めてあるとのこと。 私にはとっても食べられない一品だけど、シーフード好きには たまらない逸品です 料理ランキング参加中です #男の料理 « ポークソテー★ | トップ | 春巻き皮のラザニア風 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (Unknown) 2006-01-24 21:35:25 この色を見ると食べるには勇気がいるし、食べた後の口は見られたものじゃないけど、これが実に旨いんですよ。stacyさんも挑戦してみたら。 返信する 規約違反等の連絡
stacyさんも挑戦してみたら。