私には普通のカレーよりも大好きなキーマカレー
お父さんが作ったくれるキーマカレーは初めて
みじん切りにした玉ねぎ、人参とひき肉がたっぷり
スパイスを炒めて具と混ぜ合わせてさらに炒めます。
キーマカレーに合わせるのはサフランライス
鮮やかな黄色に食欲も増進
半熟卵を飾れば出来上がり
チリパウダーが入っていて、後から来る辛さが最高
あまりにもおいしかったのでおかわりしてしまいました
お父さんが作ったくれるキーマカレーは初めて
みじん切りにした玉ねぎ、人参とひき肉がたっぷり
スパイスを炒めて具と混ぜ合わせてさらに炒めます。
キーマカレーに合わせるのはサフランライス
鮮やかな黄色に食欲も増進
半熟卵を飾れば出来上がり
チリパウダーが入っていて、後から来る辛さが最高
あまりにもおいしかったのでおかわりしてしまいました