これぞベストカップルガーリックトースト&シチュー
にんにくをすりおろしてバターと一緒にトーストに塗ったら
こんがりとフライパンで焼きます
焼けるにつれてにんにくのいい匂い
旬の秋鮭ときのこをたっぷりと入れたシチューはかなりクリーミー
寒くなってきたこの季節にはぴったり
彩りもとってもキレイ。
最後にパルメジャンチーズをすりおろしてペッパーをふれば出来上がり。
コクが合ってとってもおいしい
それぞれを別々に食べてもおいしいけど、トーストにシチューを乗せて
食べるともっとおいしい
かなり満足のディナーでした
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
にんにくをすりおろしてバターと一緒にトーストに塗ったら
こんがりとフライパンで焼きます
焼けるにつれてにんにくのいい匂い
旬の秋鮭ときのこをたっぷりと入れたシチューはかなりクリーミー
寒くなってきたこの季節にはぴったり
彩りもとってもキレイ。
最後にパルメジャンチーズをすりおろしてペッパーをふれば出来上がり。
コクが合ってとってもおいしい
それぞれを別々に食べてもおいしいけど、トーストにシチューを乗せて
食べるともっとおいしい
かなり満足のディナーでした
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
今日の献立を悩み中で、いろいろ検索していたら、
こちらのブログに来ました。
お料理が好きなお父さん向けに、
ブログで応募するレシピのコンテストがあるみたいですよ。
応募してみては?
http://morning.yahoo.co.jp/contests/06.html
ありがとうございます。
やっぱりこれからの時期はシチューですね!!
料理向けコンテスト、お父さんどうですかね。
まだまだ未熟だと言っているので・・・
でも情報ありがとうございました♪