旬魚の鮭を使って、おいしいスープを作ってくれました
大きめに切った鮭にあらかじめ火を通して、にんじん、ジャガイモ、たまねぎをスープで煮込みます
グリーンカレーペーストはタイ産のもの。
辛い中にも深みがあって、食欲が進みます
スパイシーな感じで、特にパクチー好きな人にはたまらないんじゃないかな?
最後に辛味が飛びすぎないようペーストをさらに加えてブロッコリーを入れれば完成
鮭とカレーって、今までなかった組み合わせだけど結構いいかも
何よりもさらっとしていてとっても食べやすいスープでした
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
大きめに切った鮭にあらかじめ火を通して、にんじん、ジャガイモ、たまねぎをスープで煮込みます
グリーンカレーペーストはタイ産のもの。
辛い中にも深みがあって、食欲が進みます
スパイシーな感じで、特にパクチー好きな人にはたまらないんじゃないかな?
最後に辛味が飛びすぎないようペーストをさらに加えてブロッコリーを入れれば完成
鮭とカレーって、今までなかった組み合わせだけど結構いいかも
何よりもさらっとしていてとっても食べやすいスープでした
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング