ヘルシーな鶏ササミを使った、さっぱり料理
食欲がなくてもおなかに入っちゃう逸品です
鶏ササミは茹でて小さく切ったらポン酢に漬けておきます
白ねぎは焼き目を漬けてポン酢に。
冷蔵庫でしばらく寝かせて味を染みさせたら出来上がり
酸っぱい味が大好きの私にはぴったり
鷹のつめもピリッと利いています
味が淡白なササミだけど、中まで味が染みていてかなりおいしい
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
食欲がなくてもおなかに入っちゃう逸品です
鶏ササミは茹でて小さく切ったらポン酢に漬けておきます
白ねぎは焼き目を漬けてポン酢に。
冷蔵庫でしばらく寝かせて味を染みさせたら出来上がり
酸っぱい味が大好きの私にはぴったり
鷹のつめもピリッと利いています
味が淡白なササミだけど、中まで味が染みていてかなりおいしい
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
焼いた白ねぎやにんにくと一緒に和えると食欲をそそられるスタミナ料理になりましたね。また、ポン酢がささみとよく合いそうです。一度作ってみます。
ありがとうございます♪
ササミって、カロリーが低いのはうれしいけど、あまりメインになりそうな料理ってないですよね。
これはなかなかボリュームもあって、おいしかったです♪
さっぱりしていて食べやすいし、お酒に合いますよ