お父さん曰く、「中華風おでん」
鶏肉のだしがかなりおいしいスープを作っていました
材料はレンコン、チンゲン菜、筍、鶏肉、エリンギ、そしてロール白菜
スープはシンプルに鶏から取ったスープと塩のみ。
だけどこれが、とってもとってもおいしい
ロール白菜の中に入っているのは、軟骨入りの鶏つくね
コリコリッとした歯ごたえが何ともいえません
このスープにご飯や中華麺を入れても絶対おいしいんだろうな
ぜったい、絶対また作って欲しい逸品でした
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
鶏肉のだしがかなりおいしいスープを作っていました
材料はレンコン、チンゲン菜、筍、鶏肉、エリンギ、そしてロール白菜
スープはシンプルに鶏から取ったスープと塩のみ。
だけどこれが、とってもとってもおいしい
ロール白菜の中に入っているのは、軟骨入りの鶏つくね
コリコリッとした歯ごたえが何ともいえません
このスープにご飯や中華麺を入れても絶対おいしいんだろうな
ぜったい、絶対また作って欲しい逸品でした
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング