和風のようなちょっと変わった酢豚です
にんじん、ごぼう、ピーマン、パイナップル、玉ねぎを適度な大きさに
切ります。
豚バラを焼き目をつけて、皿に取り出します
火の通りにくい野菜から順に炒めます。
豚を戻して、バルサミコ酢、塩コショウで味付けして完成
さっぱりしていて食べやすい感じ
ごぼうとパイナップルが意外と合います
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
にんじん、ごぼう、ピーマン、パイナップル、玉ねぎを適度な大きさに
切ります。
豚バラを焼き目をつけて、皿に取り出します
火の通りにくい野菜から順に炒めます。
豚を戻して、バルサミコ酢、塩コショウで味付けして完成
さっぱりしていて食べやすい感じ
ごぼうとパイナップルが意外と合います
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング