お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

チキンとインゲンの卵サンド!?

2006-10-30 | 肉料理
昨日は多国籍料理のディナーでした
メニュー
 生ハムとグリーンのマリネサラダ
 クラコット前菜
 さよりの押し寿司
 チキンとインゲンの卵サンド
 モチモチ団子スープ



これはナンでも、チキンライスをイメージして作ったそうな…
鶏肉とインゲン、しめじはバターで炒めてあります
厚焼き玉子を細く切って、間にチキン、インゲン、しめじを加え
最後にトマトソースをかけたら完成

トマトソースの酸味と、バターで炒めた野菜、卵の甘さがちょうど
いい感じです
ボリュームたっぷりだったけど、全部食べちゃった

→お父さん頑張ってると思った方は にほんブログ村 料理ブログへ

人気blogランキング


最新の画像もっと見る