昨日は多国籍料理のディナーでした
メニュー
生ハムとグリーンのマリネサラダ
クラコット前菜
さよりの押し寿司
チキンとインゲンの卵サンド
モチモチ団子スープ
これはナンでも、チキンライスをイメージして作ったそうな…
鶏肉とインゲン、しめじはバターで炒めてあります
厚焼き玉子を細く切って、間にチキン、インゲン、しめじを加え
最後にトマトソースをかけたら完成
トマトソースの酸味と、バターで炒めた野菜、卵の甘さがちょうど
いい感じです
ボリュームたっぷりだったけど、全部食べちゃった
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
メニュー
生ハムとグリーンのマリネサラダ
クラコット前菜
さよりの押し寿司
チキンとインゲンの卵サンド
モチモチ団子スープ
これはナンでも、チキンライスをイメージして作ったそうな…
鶏肉とインゲン、しめじはバターで炒めてあります
厚焼き玉子を細く切って、間にチキン、インゲン、しめじを加え
最後にトマトソースをかけたら完成
トマトソースの酸味と、バターで炒めた野菜、卵の甘さがちょうど
いい感じです
ボリュームたっぷりだったけど、全部食べちゃった
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング