そらママのひとりごと

季節の花を求めて、
気の向くまま足のむくまま出歩いています。

KITABIWAKOHOTELGRAZIEでランチ

2019年05月21日 | 美味しい食べ物

竹生島から長浜港に帰ってきた、

 近くのホテルGRAZIEでイタリアンのランチを食べることにした、

 前菜は天然鮮魚のカルパッチョ柚子の泡のソースとレモン塩

 

  ローマ風濃厚カルボナーラ

 

 

アサリのボンゴレ

 

 

 

南イタリア風ソーセージサルシッチャの炭火焼き

 

 

 

 

パンプキンのプリンと珈琲

 

   どれも、とっても美味しかったです、

   たまには時間のある時似には、ゆっくりホテルランチもいいですね。

   食べすぎてしまいこの日の夕食は食べられませんでした。

 

            北琵琶湖ホテルグラツィエ

                  ラ・スビアッジャ

 

 

 

 

 

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする