先週ある日の我が家二人の弁当は、こんなカンジでした
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・白米
・キンピラゴボウ
・シイタケとエノキとアスパラガスのソテー
・ほうれん草と青ネギと紅ショウガのタマゴとじ
・トラウサーモンのソテー
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トラウサーモンも妻のお母さんからのイタダキ物。
同じ魚なのに、どうしてこうも旨いのかと...
今まで自分達が買ってた魚って何なのかなと思ってしまいます。
何はともあれ、自作の弁当ですが、こうして食べられることがシアワセです
【カテゴリー →最近、妻はサボりがちな[我が家の弁当]】
【おまけ】
相変わらずタマゴを頂くとシフォンケーキを焼いています...
数え間違えがなければ通算27ホールは、沖縄の専用工場直販の黒糖と黄な粉を使って、“和テイスト”に仕上げてみました。
1ホールは結構大きいのですが、ご近所や職場スタッフに分けてしまうので、無くなるのはアッという間ですね
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・白米
・キンピラゴボウ
・シイタケとエノキとアスパラガスのソテー
・ほうれん草と青ネギと紅ショウガのタマゴとじ
・トラウサーモンのソテー
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トラウサーモンも妻のお母さんからのイタダキ物。
同じ魚なのに、どうしてこうも旨いのかと...
今まで自分達が買ってた魚って何なのかなと思ってしまいます。
何はともあれ、自作の弁当ですが、こうして食べられることがシアワセです
【カテゴリー →最近、妻はサボりがちな[我が家の弁当]】
【おまけ】
相変わらずタマゴを頂くとシフォンケーキを焼いています...
数え間違えがなければ通算27ホールは、沖縄の専用工場直販の黒糖と黄な粉を使って、“和テイスト”に仕上げてみました。
1ホールは結構大きいのですが、ご近所や職場スタッフに分けてしまうので、無くなるのはアッという間ですね