オカシのキモチ

日々の昼ごはんとお菓子作り、
そして休日は散策という名の食べ歩き。
食いしん坊夫婦の備忘メモです。

江戸切りそば『ゆで太郎』の食べある記(2023年7月~2024年7月)

2024年07月10日 | ├蕎麦・うどん
1997年、東京は八丁堀。一号店オープンから今や都内郊外でみかけるゆで太郎は新卒の頃から足蹴に通った馴染みのそば処富士そばや小諸そばより後発ながら2018年には200店舗を突破し、両社と合わせて三大チェーンの地位を確立。   創業者は立ち食いスタイルでゆで太郎を開業したものの目指していたのは、昔からある町のそば屋🏠立ち食いそばと云ったら、サラリーマンが仕事の合間にサッ . . . 本文を読む
コメント (2)