goo blog サービス終了のお知らせ 

行雲流水的蕎麦人生と…

高松の手打ち蕎麦「お乃」の店主が日々感じたことや蕎麦以外の趣味、他愛もない事等々を書き綴ります。

夏メニューへ

2013年06月25日 | 生業…

梅雨空が続きます。やっぱり季節はその季節らしくがいい!

先週からフライングOKで出していた「冷かけ」です。徳島のスダチと四万十川のアオサノリをトッピングしてます!

「つけとろ」は埼玉産の大和芋をそばつゆで味付けしてます。上には高知県のアオスジノリを散らしてます~

明後日の営業日より夏メニューに変更します。9月末までの予定

夏の間、暖かいかけ蕎麦や鴨南蛮はしばらくお休みします~