梅雨空が続きます。やっぱり季節はその季節らしくがいい!
先週からフライングOKで出していた「冷かけ」です。徳島のスダチと四万十川のアオサノリをトッピングしてます!
「つけとろ」は埼玉産の大和芋をそばつゆで味付けしてます。上には高知県のアオスジノリを散らしてます~
明後日の営業日より夏メニューに変更します。9月末までの予定
夏の間、暖かいかけ蕎麦や鴨南蛮はしばらくお休みします~
梅雨空が続きます。やっぱり季節はその季節らしくがいい!
先週からフライングOKで出していた「冷かけ」です。徳島のスダチと四万十川のアオサノリをトッピングしてます!
「つけとろ」は埼玉産の大和芋をそばつゆで味付けしてます。上には高知県のアオスジノリを散らしてます~
明後日の営業日より夏メニューに変更します。9月末までの予定
夏の間、暖かいかけ蕎麦や鴨南蛮はしばらくお休みします~