行雲流水的蕎麦人生と…

高松の手打ち蕎麦「お乃」の店主が日々感じたことや蕎麦以外の趣味、他愛もない事等々を書き綴ります。

夏メニューへ

2013年06月25日 | 生業…

梅雨空が続きます。やっぱり季節はその季節らしくがいい!

先週からフライングOKで出していた「冷かけ」です。徳島のスダチと四万十川のアオサノリをトッピングしてます!

「つけとろ」は埼玉産の大和芋をそばつゆで味付けしてます。上には高知県のアオスジノリを散らしてます~

明後日の営業日より夏メニューに変更します。9月末までの予定

夏の間、暖かいかけ蕎麦や鴨南蛮はしばらくお休みします~

 


最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
待ってました (和三盆くん)
2013-06-26 05:37:28
やっと、この季節のメニューが食べれるんですね。

「冷かけ」に「つけとろ」は、県外からのお客様も喜ばれてるので誘いがいがあります。
返信する
Unknown (一休(店主))
2013-06-26 13:46:11
和三盆くんさん毎度です。

冷かけは先々週から一応用意してました。
明後日、オアシスの食ナビに掲載予定なので、土日はちょっと混雑するかも?
ご来店お待ちしてます!
返信する
間違い… (一休(店主))
2013-06-28 06:05:13
和三盆くんさん、食ナビは6/30日曜日発行でした…
返信する

コメントを投稿