行雲流水的蕎麦人生と…

高松の手打ち蕎麦「お乃」の店主が日々感じたことや蕎麦以外の趣味、他愛もない事等々を書き綴ります。

難転じることは…?

2011年01月24日 | 生業…

平成20年1月25日に「手打ち蕎麦お乃」がオープンして今日でちょうど丸3年が終了…

まあ何とか…という感じでしょうか(惰性か…) 

少しでも長く、一人でも蕎麦を食べる人が増えればと思うのですが、平成23年になり益々厳しい状況です。

火曜水曜の休日後、木曜からは4年目の営業となりますが、どんな年になることやら…

林町の産直で買った福寿草と南天の小さな鉢、黄色い花がきれいです。

4年目、「難転じて福」となれればね…