今日は
と天候もイマイチ
ちょっと暇でした
それでもご来店の皆様ありがとうございました
「ざる蕎麦」も出ました
「鴨なん」も出ました
日曜日のお決まりは、仕事終わりに「逸(すぐる)珈琲」
でのむ一杯のコーヒーです。マスター(逸さん)が生豆を焙煎してます
飲むのは春夏秋冬いつでもホットで
好みはあるけど日替わりを頼みます。その時によってフルーティなのやハードなの(お楽しみ
)…飲むのはブラックですが、最後の一口だけミルクを入れます。
今日は有機無農薬の南米 ブラジルサントス イビランガ農園 ピーベリー(シティーロースト)でよかったっけ…
ちょっと軽めでしたが甘味があり美味しかったですよ~
さて、今週はどうでしょうか
まあ地道にやるしかないですな



ちょっと暇でした

それでもご来店の皆様ありがとうございました

「ざる蕎麦」も出ました


日曜日のお決まりは、仕事終わりに「逸(すぐる)珈琲」
でのむ一杯のコーヒーです。マスター(逸さん)が生豆を焙煎してます

好みはあるけど日替わりを頼みます。その時によってフルーティなのやハードなの(お楽しみ

今日は有機無農薬の南米 ブラジルサントス イビランガ農園 ピーベリー(シティーロースト)でよかったっけ…
ちょっと軽めでしたが甘味があり美味しかったですよ~

さて、今週はどうでしょうか

