
壱の重

二の重
新年明けましておめでとうございます🔯
無事に「お節」も作り終えて、御客様に
お渡しすることができました🔯
今は、戦場から故郷の自分の家に帰ってきた気持ちであろう、「平穏」な気分です🔯
自宅用に作った「お節」を家族で来年に向けた反省点を話し合うのが恒例になっています🔯
毎年、毎年、これで完璧と思いながら、作っていても、いざ食して幾つかの点で反省点が見えて来ます🔯
まあ、それが楽しいのですが🔯
今年も、一年、「加那や店主」のブログでの呟きにお付き合い下さいね🔯
宜しくお願い致します🔯
☆このブログに訪れて頂いた全ての皆様に、善き事全てが雪崩の如く起きます☆
☆嬉しき、楽しき、ありがたき☆
☆お知らせ☆
コースのご予約は、前日14時迄にお願い致します。
尚、当面の間、夜の営業はお休みさせて頂きます。