椀種(^^)

2018-06-27 | 食材

市場で買い求めて来ました☆
「鱸(すずき)」も穴子と同様、脂が乗って美味しいのが、梅雨から夏にかけてのこの時期です☆

刺身で食べるのであれば、「洗い」や「焼き霜造り」が美味しいのですが、加那やでは「椀種」としてお出ししたいと考えます☆
夏の暑い時期には、さっぱりと最高です☆

是非、お試し下さい☆

嬉しき、楽しき、有り難き☆

☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆

☆「お知らせ」☆

コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆