最近はお菓子作りも小慣れたもんで、
夕食の準備と同時進行でするようになりましたわ
(これと、これと、これで何かでけんかな。)
ネットで検索するとすぐ出るんだよね~。
(同じこと考えてる人がおんねんな~。やっぱり。)
さっきは、米粉とバナナとおからでケーキ焼いた。
ココナツとカレンズも足した。
わしはせっせと作るけど、家族は、
特にわしのNEW家族はあんまり食べん
OLDとゆ~か、もともとの家族は「美味しい」って食べてくれっけどよ~。
昨日は蒸し豆乳プリンも作った。これはリベンジで作った。
いつもレシピより砂糖の量を半分とかに減らすんだけど、
こないだそうやってプリン作ったら、
案の定、茶碗蒸しのようになったんで、
プリンはやっぱレシピ通り作った方がええぞ。