クロボカンで、美味しいピサン・ゴレンと素敵な夕日を堪能したので
ヌサドゥアの知人が働いているカフェで、お食事をして行こうってことで
「ヌサドゥア・カフェ (Nusa Dua Cafe)」でシーフードディナー
オープンエアーの店内は、欧米人の観光客で賑わっていました。
シーフードのコースとサラダ、ドリンク頼んで、全部で50万ルピアくらいでした。
シーフードのコース(海老、イカ、蟹)
コースについてきたスープ
ガーリックトーストはサービスです
追加発注したサラダ
クロボカンで、美味しいピサン・ゴレンと素敵な夕日を堪能したので
ヌサドゥアの知人が働いているカフェで、お食事をして行こうってことで
「ヌサドゥア・カフェ (Nusa Dua Cafe)」でシーフードディナー
オープンエアーの店内は、欧米人の観光客で賑わっていました。
シーフードのコースとサラダ、ドリンク頼んで、全部で50万ルピアくらいでした。
シーフードのコース(海老、イカ、蟹)
コースについてきたスープ
ガーリックトーストはサービスです
追加発注したサラダ
ガーリック・トーストは、パンが柔らかそうだね。昔のバリのパンは、もっと固そうなのが多かったような…。昔に比べると、レストランの食べ物も変わってるんだろうな~。
これで2人前だそうですが、私たちは3人で食べました。
ちなみに、ここでYちゃん(スワミSちゃん)が働いています!
すっかり、落ち着いて渋くなった、Yちゃんを見て、月日の流れを感じたのでした。