

「おず smoked 和taste 」 前から行ってみたいと思ってたお店



オーダーしたのは、枝豆それに盛り合わせ

なかなか来ないので、「もしかして、今、厨房で必死にいぶしてるかも?」
なーんて言ってたら、
なんとここは、オーダーを受けてからスモークするんだって

接客も、とーーっても丁寧で、好感が持てるお店でし☆


手羽先には、赤ワインがいいかも?・・と、思ってみた

そして、「ヤガラの刺身」 珍しいっ

ダイバーの皆さん、あの「ヤガラ」ですよー
お味は・・・ソイ・・・もしくは柳の舞っぽいかも?

特筆すべきは、このお店の店長さんが、イケメンだということでしょか?
楢崎に似ていないので、私の好みではないですが~~(笑)

この日、「おず特製、燻製醤油」をGET

タマゴかけゴハンがいい・・というウワサだったのだけど
う~~~ん・・・せっかくの燻製の香りが隠れちゃう感じ☆
・・では?・・・
お酒のつまみの、チーズやカマボコ、タコやイカの刺身につけて食べてみたら

めちゃくちゃんまかったっ

「レ・コルト」の燻製・・・「おず」の燻製・・・あとは
余市の「なんとかかんとか太郎商店」だにゃ(笑)
・・・で。


オニヒゲしました~~

「ワンタンメン」を食べたかったの
珍しいお豆腐の味噌漬けをおつまみに、まずは飲む

あり?師匠のとこのビールがないじょ???




上はふたつとも、あならいざさんがオーダーしたビール

あならいざさん、画像Thanks

私ってば、酔っ払って 細かい文字が撮影できまへんで(笑)
この会社名に、爆笑

だって、会社なのに 「ヤッホー」だよっ

好きっ♪
この日は、お疲れ気味のMさんや、実は2度目のカチョーさん、それにmacponさんにも
お会いしましたでし☆
楽しかったよん



しっかり、〆のワンタンメンを食べました☆
んまかったっ

ただいま、「予約投稿」を駆使しまくって、必死でUPしております

まだまだ時系列がヘン

リアルタイムに追いついてなーーい

かんべんしておくんなまし
