当法人の事務長より立派な野沢菜をいただきました
なんと総重量 30kg
さっそく職員による「お菜洗い」
朝9時から開始したところ、冷えた手より水道水の方が温かく感じるほどでした
続いては、「切り漬け」の下準備
午前・午後の2部構成で沢山の皆様にご参加いただきました
男性陣にもご協力をいただきました
皆さんの手際の良さに圧倒されながら、あっという間に下準備完了
ほんの一部ですが、こんな感じ
あとは、美味しく漬けあがるまで首をながーーーくして待つのみですね
当法人の事務長より立派な野沢菜をいただきました
なんと総重量 30kg
さっそく職員による「お菜洗い」
朝9時から開始したところ、冷えた手より水道水の方が温かく感じるほどでした
続いては、「切り漬け」の下準備
午前・午後の2部構成で沢山の皆様にご参加いただきました
男性陣にもご協力をいただきました
皆さんの手際の良さに圧倒されながら、あっという間に下準備完了
ほんの一部ですが、こんな感じ
あとは、美味しく漬けあがるまで首をながーーーくして待つのみですね
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