毎年恒例の野沢菜漬けを今年も行いました
今回もスタッフと一緒に利用者様にもお手伝い頂きました
切り漬け(しょうゆ漬け)は本日皆さまで味見をしましたが、
とても美味しく漬かっていて大好評でした
食べ出したら止まらなくなっちゃうね~と手が止まらなくなる利用者様も、ちらほら
この作業を終えると冬がすぐそこまできているなぁと、
季節を感じさせてくれる行事の1つです
毎年恒例の野沢菜漬けを今年も行いました
今回もスタッフと一緒に利用者様にもお手伝い頂きました
切り漬け(しょうゆ漬け)は本日皆さまで味見をしましたが、
とても美味しく漬かっていて大好評でした
食べ出したら止まらなくなっちゃうね~と手が止まらなくなる利用者様も、ちらほら
この作業を終えると冬がすぐそこまできているなぁと、
季節を感じさせてくれる行事の1つです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます