今年も梅を漬けました。
梅を買ってから2~3日経って、梅の甘酸っぱいの香りと黄色く色も変わってきたので漬けました。
今年も相変われず、ジップロックでの漬け込みです。
また、塩加減は管理が楽な10%にしました。
もっと薄くもできるが毎日の管理が大変なので私では無理です。
赤シソは昨年同様、手を抜きました。 m(_ _)m
- 以上 -
最新の画像[もっと見る]
-
2025年8月25日 CT検査結果/腎臓癌ではなかった ホッ!! 1週間前
-
2025年8月23日 映画 「雪風」を観る 2週間前
-
2025年8月20日 スズムシの鳴き声が聞こえる 2週間前
-
2025年8月15日 家族全員集合 3週間前
-
2025年8月15日 家族全員集合 3週間前
-
2025年8月15日 家族全員集合 3週間前
-
2025年8月15日 家族全員集合 3週間前
-
2025年8月15日 家族全員集合 3週間前
-
2025年8月15日 家族全員集合 3週間前
-
2025年8月15日 家族全員集合 3週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます