フキノトウの天ぷらが食べたく、うどんを茹でました。
フキノトウは、取る時期を逸すると、食べられなくなるので、本日になりました。
今回は、小エビ、カワハギ、カボチャ、かき揚げも
作り美味しく頂きました。
家で作る天婦羅が、添加物がなく、後味も
すっきりで、相変わらず美味しい。
- 以上 -
最新の画像[もっと見る]
-
2025年6月17日 暑くて葦簀をだした 2週間前
-
2025年6月16日 農耕具の置き場所をを作った 2週間前
-
2025年6月16日 アンズジャムを作った 2週間前
-
2025年6月10日 梅を漬けました 2週間前
-
2025年6月10日 梅を漬けました 2週間前
-
2025年6月10日 梅を漬けました 2週間前
-
2025年6月10日 梅を漬けました 2週間前
-
2025年6月12日 草取りボランティア 3週間前
-
2025年6月12日 草取りボランティア 3週間前
-
2025年6月12日 草取りボランティア 3週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます