お正月三が日の実家三人ご飯シリーズ?最後です。
またあさって分から福岡に戻りますので笑
夜のコースを予約して、まさらっぷという地元で人気のお店の行きました。
兄のオゴリです笑あはは
ボトルでいいシャンパンを入れました。
お正月って感じ~。(喪中なのにいいのかな汗)
田作りに黒まめ、紅白のお煮しめです。
お正月っぽい~。
普段はおせちをあまり食べないのにこんな感じで出されると
ちょっと特別感があっていいですね。
左からナス味噌田楽、アンキモ、銀杏、カラスミと大根、あと。。。なんかお魚笑
お刺身もすごいの。。。
これまる霜降りの牛肉なみだね。大トロです。
なかなかすごかったよ~本当にとろける感じ。
時間がたつと脂が溶けてきちゃうのだ汗
あとしゃっきりした歯ごたえの鯛。
カニ蟹♪
お刺身でも食べられる生蟹を炭火で焼いて食べるの。
でもほとんど生の状態で食べてました笑
身がつまっててかなりの食べ応えだったなあ☆
肉が見えてないけど、イベリコ豚のステーキ。
夏にも食べたけど、この細ギリごぼうのフライが
パリパリで美味しい~♪合うんだよね。
鯛のかぶら蒸し。
すき焼き。。。これまたお肉が超霜降りでジューシーなの。
柔らかくてとろける~
いくらごはん。
あたしは甘いものあまり食べないんだけど
兄が三人分たのんでおりました。
ごちそうさまでした♪
またあさって分から福岡に戻りますので笑
夜のコースを予約して、まさらっぷという地元で人気のお店の行きました。
兄のオゴリです笑あはは
ボトルでいいシャンパンを入れました。
お正月って感じ~。(喪中なのにいいのかな汗)
田作りに黒まめ、紅白のお煮しめです。
お正月っぽい~。
普段はおせちをあまり食べないのにこんな感じで出されると
ちょっと特別感があっていいですね。
左からナス味噌田楽、アンキモ、銀杏、カラスミと大根、あと。。。なんかお魚笑
お刺身もすごいの。。。
これまる霜降りの牛肉なみだね。大トロです。
なかなかすごかったよ~本当にとろける感じ。
時間がたつと脂が溶けてきちゃうのだ汗
あとしゃっきりした歯ごたえの鯛。
カニ蟹♪
お刺身でも食べられる生蟹を炭火で焼いて食べるの。
でもほとんど生の状態で食べてました笑
身がつまっててかなりの食べ応えだったなあ☆
肉が見えてないけど、イベリコ豚のステーキ。
夏にも食べたけど、この細ギリごぼうのフライが
パリパリで美味しい~♪合うんだよね。
鯛のかぶら蒸し。
すき焼き。。。これまたお肉が超霜降りでジューシーなの。
柔らかくてとろける~
いくらごはん。
あたしは甘いものあまり食べないんだけど
兄が三人分たのんでおりました。
ごちそうさまでした♪